离退休教职工活动中心

          

               电 话:  87287324

  岗位职责
  一、负责中心的活动场所的管理。根据老同志的活动规律和离退休工作的要求,制定中心的工作规划,活动场所的管理规则,协调活动场所的活动安排,年终认真进行工作总结,不断总结经验,为老同志和离退休工作处的活动提供优质服务。
  二、负责中心的安全保卫工作。做好门卫值班、防火、防盗、水电和财物等安全工作,为老同志活动提供安全的环境。
  三、负责中心的环境卫生和茶水供应,对活动中心的室内室外卫生每天保持清洁,茶水每天要保证及时供应,为老同志提供良好的卫生环境和服务。
  四、负责中心的设备管理与维修,重要的设备(如音响、投影仪等)要制定管理制度和操作规程,实行专人管理和专人操作;设备维修一般的能自己处理就自己处理,不能自己处理的请人处理,大的维修要及时报告,请示处理。
  五、在做好本质工作的同时,配合协调做好其他科室的工作,认真完成领导交办的其他工作任务。

地址:中国·湖北·武汉南湖狮子山街一号华中农业大学离退休工作处

邮编:430070 电话:+86-027-87280166

技术支持:现代教育技术中心