我处举行老年人竞技麻将比赛
文字作者:邢茂池        发布日期:2013-06-09

  

  517日上午老年人竞技麻将比赛在离退休活动中心举行。本次比赛由离退休工作处,老年人协会,体保部主办,共有936位老同志参加比赛,其中年龄最大的老同志有90岁高龄。

  首先由离退休工作处张淑黎副处长代表处总支和处行政预祝各位老同志在比赛中取得好的成绩,并预祝本次比赛取得圆满成功。随后老年协会体保部王学文和解庚库裁判长向参赛选手宣布了比赛规和要求,解庚库裁判长宣布比赛开始。参加比赛的老同志个个精神抖擞,本着相互交流、相互学习、共同提高的原则,在紧张愉快的氛围下进行经过2小时30分钟的决逐,最后由刘显松、马守成、杜胜春、阚继霞、陈布圣、车小坚、刘 敬、屠晚珍八位老同志以前八名胜出。比赛结束后由张处长向获奖选手颁发纪念品并合影留念。

地址:中国·湖北·武汉南湖狮子山街一号华中农业大学离退休工作处

邮编:430070 电话:+86-027-87280166

技术支持:现代教育技术中心