老年人扑克牌双升比赛在离退休活动中心举行
文字作者:邢茂池        发布日期:2013-06-09

 

  5月22日在离退休活动中心举办了2013年老年人扑克牌双升比赛,比赛由离退休工作处、老年协会体保部主办,参加比赛的有18对共36位老同志,最大年龄的有80多岁。

  上午8:30比赛正式开始,老年同志们热情很高,早早来到比赛现场,整个比赛以国家体委颁发的比赛规则为标准,老年同志们认真思考、谨慎出牌、经过一天四轮紧张而愉快的比赛,最后决出了葛桂珍--韩英、李长军--廖焕忠、陈宝农---郑清香、刘小娇--张丽娟 、高发祥 --胡敏秀、李明高--刘显松6对选手获得前6名。比赛结束后由离退休工作处张淑黎副处长为获奖选手颁发奖品。


地址:中国·湖北·武汉南湖狮子山街一号华中农业大学离退休工作处

邮编:430070 电话:+86-027-87280166

技术支持:现代教育技术中心