校老协重视“老年法”有奖知识竞赛活动
文字作者:李合生        发布日期:2013-09-22

   《中华人民共和国老年人权益保障法》的修订和颁布,是我囯老龄亊业发展中的一件大亊,学习宣传普及《老年人权益保障法对维护老年人合法权益并得到政府、社会的保障具有重要的现实意义。湖北省高校老协和中囯茶医学宣传教育中心湖北办公室联合主办《中华人民共和国老年人权益保障法》有奖知识竞赛是一件大好事,意义重大。华中农业大学校老协积極响应省高校老协的号召,非常重视本次活动的举办,经校老协会长研究决定,要利用这次活动对全校1600 多名离退休人员进行一次普及《中华人民共和国老年人权益保障法》的教育活动,让广大离退休人员学《老年人权益保障法》、懂《老年人权益保障法》、用《老年人权益保障法》,收到实效。

  916日上午校老协组织权益部部长李合生亲自坐镇校老年活动中心二楼会议室绐20多个老协分会发放了《老年人权益保障法》和知识竞赛题及答题卡,然后通过召开会议或走家串户,组识老协会员学习《老年人权益保障法》,并答题和填写答题卡,有不少分会会长先带头自学,然后引导会员学习,并答题和填写答题卡。目前已发岀知识竞赛题及答题卡数百份,预计会有一大批老协会员将于923日完成填写答题卡并上交省高校老协办公室。从而圆满完成本次《老年人权益保障法》学习答题和填写答题卡的工作。

地址:中国·湖北·武汉南湖狮子山街一号华中农业大学离退休工作处

邮编:430070 电话:+86-027-87280166

技术支持:现代教育技术中心