【南湖新闻网】省老科协2013年会员活动日座谈会在我校举行
文字作者:南湖新闻网        发布日期:2013-10-10

    108日上午,湖北省老科技工作者协会2013年会员活动日座谈会在我校国际学术交流中心举行。协会会长、原省政协副主席翁行德,原省人大副主任鲍隆清、张忠俭、胡永继,原省卫生厅厅长黄先铭,我校党委书记李忠云,校党委常委、副校长陈兴荣等出席会议,会议由翁行德主持。

   李忠云首先代表我校向与会老同志表示感谢。他说,老同志是宝贵的财富,正是在老同志的帮助和支持下,我校的事业才能发展到今天,各位老同志退而不休,热衷科技工作,以极大的责任感关心和支持着学校的发展。李忠云还对我校基本情况进行了介绍,对教学、科研、社会服务、对外交流等工作进行了简略回顾,对我校第九次党代会以及学校“十二五”规划目标进行了解读。最后,他对老同志们说,重阳节就要到了,提前祝各位老同志节日快乐,阖家欢乐,万事如意!

   会后,老同志们听取了主题为“生态文明,科学生活”的卫生知识讲座,还饶有兴趣地参观了我校标本馆。

   据悉,省老科技工作者协会每年举办一次年会,我校科发院、离退休工作处承办了本次年会活动日。

 

 【南湖新闻网】http://news.hzau.edu.cn/showarticle.php?aid=49054

地址:中国·湖北·武汉南湖狮子山街一号华中农业大学离退休工作处

邮编:430070 电话:+86-027-87280166

技术支持:现代教育技术中心