校老年趣味运动会隆重举行
文字作者:赵静 摄影:刘华祥        发布日期:2013-10-10

   1010日,腰鼓声声,我校离退休教职工庆“重阳”第九届趣味运动会在网球场简朴而隆重的举行,校党委副书记、纪委书记李名家出席开幕式并致开幕词,来自全校29个分会1000余名离退休教职工参加本次活动。

本次运动会共设置套圈、飞镖射准、原地钓鱼、筷子夹乒乓球、垒球掷准、原地踢球射门、模仿保龄球、反弹球入筐等八个比赛项目。老同志们个个精神抖擞、跃跃欲试,纷纷在赛场上大显身手,加油声、欢笑声不绝于耳,比赛持续了近两个小时,老同志们在轻松愉快的氛围中完成了各项比赛,既锻炼了身体,又享受了运动的乐趣,更收获了老同志间的亲密友情。

校老年文艺部的腰鼓队、舞蹈队也前来助兴,一曲《动起来》更是展示了我校离退休老同志们健康乐观、奋发向上的精神风貌和老有所为、老有所乐的喜悦心情。

校党委副书记李名家致开幕词

   腰鼓队列队

开场舞《动起来》

猜字谜、歇后语、你我共参与

男子模仿保龄球

原地钓鱼

原地踢球射门

地址:中国·湖北·武汉南湖狮子山街一号华中农业大学离退休工作处

邮编:430070 电话:+86-027-87280166

技术支持:现代教育技术中心