【南湖新闻网】中华诗影书画艺术作品大赛组委会为我校老年大学授牌
文字作者:zj        发布日期:2014-11-21

 

20141120日上午,中华诗影书画艺术作品大赛组委会为我校老年大学授牌,作为大赛研习基地。中华诗影书画艺术作品大赛组委会﹑老年大学书画、摄影班学员和离退休工作处相关人员出席了授牌仪式。仪式由老年大学常务副校长陈德光主持。

首先,大赛组委会同志宣读了中华诗影书画艺术作品大赛组委会、中华诗影书画家协作联盟《关于批准设立中华诗影书画艺术作品大赛研习基地的函》。

仪式上,离退休工作处处长刘子焱介绍了我校老年大学及开展诗影书画创作的基本情况,感谢大赛组委会批准设立华中农业大学老年大学研习基地,并表示在以后的工作中会协同大赛组委会,为弘扬中华优秀文化,促进社会主义文化大繁荣大发展和中华诗影书画艺术的普及作出更多的努力。

中华诗影书画艺术作品大赛组委会负责人刘后清在即席讲话中肯定了我校老年大学热情组织诗影书画创作活动,感谢我校老年大学积极参与大赛,并表示将大力支持我校老年大学研习基地开展的诗影书画创作活动,共同为传承中华优秀文化,实现伟大的中国梦多作贡献。

中华诗影书画艺术作品大赛以弘扬中华优秀文化为宗旨,是由湖北省群众艺术馆指导,中华诗影书画家协作联盟/中华诗影书画艺术网﹑湖北楚天画院﹑湖北省孔子问津文化发展促进会﹑湖北省民营企业发展协会及孔子问津书院所在地武汉市新洲区人民政府联合主办的公益性群众文化艺术活动。  

【南湖新闻网】:http://news.hzau.edu.cn/2014/1122/40475.shtml

地址:中国·湖北·武汉南湖狮子山街一号华中农业大学离退休工作处

邮编:430070 电话:+86-027-87280166

技术支持:现代教育技术中心