“爱暖夕阳”本禹志愿基地授牌仪式顺利举行
文字作者:文法学院        发布日期:2015-05-22

 

52115时许,由文法学院青年志愿者工作部“爱暖夕阳”本禹志愿服务分队主办,我校老年大学承办的“爱暖夕阳”本禹志愿活动服务基地授牌仪式在离退休教职工活动中心二楼会议室顺利举行。文法学院党委书记彭彬,老年大学校长陈德光老师,离退休工作处党总支书记黎会平,离退休工作处处长刘子焱,老年大学其他教师及文法学院部分师生出席了本次活动。

活动伊始,彭彬发表了讲话。彭书记对“爱暖夕阳”本禹志愿服务队表示肯定并提出了建议。彭书记说到:“文法学院的每一位志愿者都以自己为华农工作了一辈子的老教师服务过而感到光荣。”同时勉励我院志愿者继续传递本禹志愿服务精神,敬老爱老助老的民族精神和勤读力耕,立己达人的校训精神,为营造老少大学生同乐的良好氛围贡献力量。

随后,刘子焱老师发表了讲话。刘老师对文法学院三年来坚持向老年大学提供服务表示了感谢,同时他也希望同学们能够继续坚持志愿服务工作并在服务的过程中向老教师们学习,不断提升自己。

最后,文法学院党委书记彭彬与离退休工作处党总支书记黎会平老师共同为“爱暖夕阳”志愿服务基地举行了授牌仪式。

 

地址:中国·湖北·武汉南湖狮子山街一号华中农业大学离退休工作处

邮编:430070 电话:+86-027-87280166

技术支持:现代教育技术中心