老同志载歌载舞喜迎“三八”
文字作者:        发布日期:2017-03-08

 

近年来,广场舞以其独特的艺术形式深受广大离退休老同志的喜爱。载歌载舞、笑声满园,38日下午,我处组织50多位退休女同志在小广场举行广场舞展示活动,共同庆祝三八妇女节。原副校长王广木和副处长雷智峰参加展示活动并讲话,全处在职工作人员和东区居委会相关同志陪同服务。

全国人大代表、中国工程院院士、中国中医科学院院长、天津中医药大学校长张伯礼34做客“2017新华网全国两会特别访谈”,与网友在线交流。张伯礼认为,跳“广场舞”也属于“治未病”的范畴。跳“广场舞”实际上达到了疏通气血、调节经络、舒畅情绪的作用,张伯礼建议政府创造好的条件,让跳“广场舞”的人不影响交通、邻居,又能达到健身的目的。

      希望更多的老同志加入到广场舞的队伍中,跳出快乐,跳出健康!

地址:中国·湖北·武汉南湖狮子山街一号华中农业大学离退休工作处

邮编:430070 电话:+86-027-87280166

技术支持:现代教育技术中心