我处召开2017年离退休工作部署会
文字作者:        发布日期:2017-02-23

 

222日下午,2017年离退休工作部署会在活动中心一楼多功能厅召开。处总支委员、老协理事和各单位离退休党支部书记及支委、老协分会长、处工作人员近百人参加会议。会议由总支书记黎会平主持。

会上,刘处长传达了学校2017年工作部署的会议精神,从党建工作、校社共建、文化养老、队伍建设、党风廉政等几个方面对2017年的离退休工作进行了部署。随后,副处长雷智峰传达了学校2017年党建工作会议精神,并布置了近期党建工作。党总支书记黎会平通报了学校近期工作,并带领大家学习了习总书记在全国思政工作会议上的讲话精神,结合离退休工作实际提出了具体要求。

最后,老年协会会长李桂芳向大家通报了2016年离退休老同志代表座谈会的相关情况,并带领大家一起学习了中共中央办公厅、国务院办公厅印发《关于实施中华优秀传统文化传承发展工程的意见》和《中共中央、国务院关于深入推进农业供给侧结构性改革加快培育农业农村发展新动能的若干意见》,同时着重部署了我校老年协会2017年工作。她说,2017年我校老年协会的工作要以深入学习、贯彻党的十八大以来的重要文件和习近平总书记的系列讲话精神为主线、围绕居家养老、社保改革、老有所为等相关工作,为实现“五个老有”的目标积极工作。

地址:中国·湖北·武汉南湖狮子山街一号华中农业大学离退休工作处

邮编:430070 电话:+86-027-87280166

技术支持:现代教育技术中心