我校代表队喜获洪山区老年人趣味象棋赛团体第三名
文字作者:文字:邵明,图:刘华祥、马兰        发布日期:2017-04-14

 

413日,“2017年洪山区老年人趣味象棋比赛”在武汉市洪山区老干部活动中心如期举行。全区十一支代表队参加了本次比赛。我校派出廖焕忠、刘佑琦、杨成雄、侯之学、张连福、鄢复来等六位选手参赛,经过五轮激战,我校代表队力战群雄,取得双人赛第二名、团体赛第三名的好成绩。

楚河汉界静相隔,万马千军争硝烟;合运神机绝生死,一招功成定乾坤。本次比赛趣味性强,每队派6名选手,每场比赛分3台进行,第一台单人赛,双方各出1人,一对一对局;第二台双人赛,每方各出2人进行对局,各方两名选手依次交替下子,互相不能商量;第二台三人赛,每方各派3人进行对局,6名选手依次轮流交替下子,独立完成。

比赛均采用《2011年象棋规则》,采用积分编排制,比赛中选手不能重项不允许中途换人。比赛采用计时钟进行,每方用时40分钟包干,超时判负。

校老协文体部王学文老师、吴建国老师任领队,服务工作周到细致。

获奖选手

团体奖牌

参赛选手

地址:中国·湖北·武汉南湖狮子山街一号华中农业大学离退休工作处

邮编:430070 电话:+86-027-87280166

技术支持:现代教育技术中心