湖北省高校离退休工作研究会2017年年会在襄阳召开
文字作者:zj        发布日期:2017-05-15

 

512-13,湖北省高校离退休工作研究会一届四次理事大会暨2017年年会在襄阳召开,襄阳文理学院纪委书记宋双伟,教育厅离退休干部处处长黄念平、正处调研员欧阳学东和杨乾秋出席年会开幕式,来自全省54所高校共140余名离退休工作人员参加会议。研究会副会长彭若男主持开幕式。

宋双伟致欢迎辞,向与会代表介绍了该校发展概况和离退休工作的基本情况。黄念平作了学习贯彻中办发3号和省发12号文件精神的重要讲话,他要求各高校离退休工作部门要认真落实文件精神,全面做好为老服务和管理工作。研究会副会长刘子焱向大会报告了研究会2016年的工作情况和2017年的工作计划。研究会秘书长王宏毅报告了研究会2016年财务收支情况。

随后大会对2015-2016年度 53篇优秀论文进行了表彰。

下午大会交流环节,6所高校代表分别从加强离退休人员教育管理、为老服务、涉老组织机构及队伍建设、关工委工作等方面就论文陈述的观点做了精彩分享。随后,7个协作片以片为单位进行了分组讨论,并先后向大会报告了学习讨论情况。

最后,刘子焱对本次理事大会进行了简要总结。

地址:中国·湖北·武汉南湖狮子山街一号华中农业大学离退休工作处

邮编:430070 电话:+86-027-87280166

技术支持:现代教育技术中心