首 页 >> 老年大学 >> 正文
来自中国老年大学协会高校工委的喜讯
文字作者:陈德光         发布日期:2019-06-13

 

中国老年大学协会高校老年大学工作委员会二届二次会议暨高校第三年龄大学联盟普通高校工作委员会一届四次会议于2019年5月30--31日在北华大学召开,来自全国各地57所高校的103位老年大学负责人参加会议,我校老年大学常务副校长黎会平出席了会议。

经与会代表投票表决、高工委主任会议审核,评选出精品教材一等奖5门,其中武汉大学老年大学《摄基础影》教材评为精品教材一等奖;二等奖4门。优秀教材一等奖8门,其中我校电子相册班老师廖德明、胡丽中主编的《老年大学影视编辑制作教程》和武汉大学老年大学《英语基础》荣获优秀教材一等奖;二等奖8门,其中中南民大老年大学《乐理》荣获优秀教材二等奖同时,评出高校老年教育突出贡献奖28名,我校老年大学原常务副校长陈德光和武汉大学老年大学常务副校长张诗荣位列其中。

地址:中国·湖北·武汉南湖狮子山街一号华中农业大学离退休工作部

邮编:430070 电话:+86-027-87280166

技术支持:信息技术中心