首 页 >> 老年大学 >> 正文
杨少波参观“见证共和国——华农老同志书画摄影展”
文字作者:综合办公室         发布日期:2019-10-09

 

10月9日下午,副校长杨少波到离退休工作部参观“见证共和国——华农老同志书画摄影展”。 校纪委、机关与直属单位党委、党委宣传部、学校办公室等相关负责人,离退休工作部领导班子陪同参观。

微信图片_20191009155634.jpg

本次书画摄影展以深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育、喜迎新中国成立70周年为主要内容。展览经过近1个月的精心策划和筹备,得到了广大离退休教职工的积极响应,共收到作品70余幅。作品从多角度多层面多形式,赞美祖国的大好河山和改革发展的辉煌成就;大力弘扬了爱国主义精神、改革开放精神,充分表达了老同志对党的深厚感情、对祖国的热爱和对美好生活的向往。

地址:中国·湖北·武汉南湖狮子山街一号华中农业大学离退休工作部

邮编:430070 电话:+86-027-87280166

技术支持:信息技术中心