党建动态

当前位置: 首页 -> 党建工作 -> 党建动态 -> 正文

【主题教育】一刻不停推进全面从严治党

作者:邬希婧日期:2023-07-07

离退休工作部党委理论学习中心组开展廉政建设专题学习

7.6-1图

7月6日下午,离退休工作部党委开展理论学习中心组专题学习活动。党委书记龙健飞同志首先传达学校“廉政建设宣传教育月”活动方案并做了活动部署和要求,然后为大家讲授了《一刻不停推进全面从严治党》的廉政党课,最后全体与会党员集中观看了廉政文化和警示教育专题片。会议由党委书记龙健飞主持。

7.6-2囤

龙健飞同志在传达了学校廉政建设宣传教育月活动方案后,提出要结合今年的主题教育及具体工作精心设计,开展警示教育、纪律教育、主题宣传及专项治理工作。根据学校纪委要求,廉政文化和警示教育专题片播放了2023湖北警示教育片《镜鉴家风》、《剑指顽疾破局破圈》及我校大学生原创获奖微视频《橘翁下乡》。

龙健飞同志在讲授廉政党课《一刻不停推进全面从严治党》时,提出自身硬首先要自身廉,党员同志要做到为大公、求大义、守大我,以学正风弘扬清廉之风,要将廉洁品质内化于心外化于行,做到公正用权、为民用权、依法用权、廉洁用权,要坚持一刻不停的,全面从严治党。

文字:邬希婧

审核:雷智峰