首 页 >> 工作动态 >> 正文
植科一退休党支部召开网上组织生活会
文字作者:植科一退休党支部         发布日期:2020-06-02

 

6月2日上午植科一(农学)退休党支部举办第二次网上组识生活会,认真学习李克强总理政府工作报告和习近平有关两代会的重要讲话,以及交流心得体会。

组织生活会共有十七位党员同志在线参加,其中十二位同志以录像视频、心得体会短文加上音频的生动活泼的方式简单云发言,会议持续了一个多小时。全体参会同志准备充分,积极发言,认真收听收看,加深了对李克强总理政府工作报告和习近平有关重要讲话精神的全面理解和认识,达到了预期的效果。

植科一组织生活1.png植科一组织生活2.png植科一组织生活3.png

地址:中国·湖北·武汉南湖狮子山街一号华中农业大学离退休工作部

邮编:430070 电话:+86-027-87280166

技术支持:信息技术中心