首 页 >> 工作动态 >> 正文
离退休工作骨干开展线上“精读精讲”活动
文字作者:综合办公室         发布日期:2020-06-24

 

微信图片_20200624170601.jpg

龙健飞主持报告会

根据学校深入开展习近平新时代中国特色社会主义思想“精读精讲”活动的统一安排,6月24日,马克思主义学院唐尚书老师来到离退休工作部,为学校离退休工作骨干学习全国“两会”精神作辅导报告。离退休工作部党委书记龙健飞主持报告会。校离退休工作骨干和全体在职人员60余人在线参加了会议。

微信图片_20200624170615.jpg

马克思主义学院唐尚书老师作报告

 唐尚书以《凝心聚力开新局 锐意进取谱新篇》为题,在报告中介绍了全国“两会”总体情况,并以生动的语言、鲜活的案例对本次“两会”的主要内容进行了传达,重点对两会中的亮点,两会金句,两部法典等内容进行了详细解读和深刻剖析,使参会老同志进一步加深了对全国“两会”精神的理解。有助于离退休老同志更加深刻领会中央对当前形势的科学判断和对新发展格局的明确定位,更加深刻感悟总书记“人民至上”的初心和攻坚克难的信心,从而进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。特殊时期要有特殊的精神状态、特殊的担当作为。面对艰巨复杂的任务,面对前所未有的挑战,离退休老同志们深入学习习近平总书记的重要讲话和全国“两会”精神,积极发挥优势作用,以实际行动践行初心使命,充分展现新时代老同志的新风采,持续传递正能量,发出好声音,作出新贡献。

地址:中国·湖北·武汉南湖狮子山街一号华中农业大学离退休工作部

邮编:430070 电话:+86-027-87280166

技术支持:信息技术中心