首 页 >> 工作动态 >> 正文
离退休工作部党委开展”七一”慰问活动
文字作者:综合办公室         发布日期:2020-07-07

 

为庆祝建党99周年,7月6日,离退休工作部领导班子带队走访慰问了离休干部、老党员和困难党员,向他们致以诚挚的问候,让党员同志们切实感受到组织的关怀和温暖。

未命名_副本.jpg

initpintu_副本.jpg副本.jpg

今年以来,面对突如其来的新冠肺炎疫情,老党员们正确认识疫情形势,用实际行动支持战“疫”,学习防疫知识,坚持做好个人防护,为打赢疫情防控阻击战作出了积极的贡献,充分展示了老党员爱党爱国爱校的高尚情怀。老党员们始终不忘初心,纷纷捐款抗疫,诠释了退休不褪色的奉献精神。

走访慰问中,部领导与每位党员亲切交谈,了解他们的身体健康、家庭生活情况,祝福老党员安享晚年、老有所乐,希望老党员继续关心支持学校的发展。

地址:中国·湖北·武汉南湖狮子山街一号华中农业大学离退休工作部

邮编:430070 电话:+86-027-87280166

技术支持:信息技术中心