首 页 >> 工作动态 >> 正文
杨少波看望慰问抗战老同志代表
文字作者:离休办公室         发布日期:2020-09-07

 

在中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年纪念日来临之际,副校长杨少波登门看望慰问部抗战老同志代表王晏新、田钧、张玉芬、石新敏、解庚库同志,代表学校党委,向为抗战胜利作出重要贡献的老同志致以衷心感谢、崇高敬意和诚挚问候。离退休工作部龙健飞、鲁满新陪同慰问。

慰问抗日老战士1.jpg

慰问抗日老战士田钧同志

慰问抗日老战士2.jpg

慰问抗日老战士王晏新同志

慰问抗日老战士3.jpg

慰问抗日老战士张玉芬同志

慰问抗日老战士4.jpg

慰问抗日老战士石新敏、解庚库同志同志

杨少波亲切询问老干部的生活和身体状况,感谢他们为国家和学校所作出的贡献,向他们致以节日问候并送上慰问金。杨少波表示,老干部是党和国家,也是华农大的宝贵财富。老一辈革命者的精神是需要继承和发扬的。学校今天的成绩是在老一辈革命者奋斗、贡献的基础上建立起来的,我们要尊重、关心每一位老干部。学校对老干部工作是十分重视的,要关心老同志的生活,切实帮助解决实际困难。希望各位老干部能保重身体,安享幸福晚年。

交谈中,老干部们回忆起参加革命斗争时期艰苦岁月,感慨今天祖国的繁荣富强,他们对党和家关心、爱护,对学校长期以来的关爱照顾表示感谢。

地址:中国·湖北·武汉南湖狮子山街一号华中农业大学离退休工作部

邮编:430070 电话:+86-027-87280166

技术支持:信息技术中心