首 页 >> 工作动态 >> 正文
离退休工作部召开老年工作骨干会议
文字作者:综合办公室         发布日期:2020-09-15

 

骨干会议.jpg

9月15日下午,在离退休工作部新楼一楼综合厅召开了老年工作骨干会议。党委委员,校老协会长副会长、各支部书记、分会会长以及工作人员共80余人参加了会议。会议由离退休工作部党委书记龙健飞主持。

骨干会议2.jpg

会上,部长鲁满新回顾总结了新冠疫情期间老同志所做的工作,对在座老年骨干的工作表示了肯定和感谢,并对下一阶段的工作进行了部署。目前老年大学线上课程正常开课,各支部分会的外出活动也可以正常开展,下半年的趣味运动会和荣休培训班也将按计划进行。此外,鲁满新强调了老同志要加强防诈骗的宣传工作,做到不轻信、不转账、不泄露和及时报警。

地址:中国·湖北·武汉南湖狮子山街一号华中农业大学离退休工作部

邮编:430070 电话:+86-027-87280166

技术支持:信息技术中心