首 页 >> 工作动态 >> 正文
离退休工作部机关党支部赴中国共产党纪律建设历史陈列馆参观学习
文字作者:综合办         发布日期:2020-10-06

 

10.6机关支部活动2.jpg

历史陈列馆大厅合影

在学校党风廉政建设宣传教育月活动开展之际,10月6日上午,离退休工作部机关党支部开展廉政教育主题党日活动,党委书记龙健飞、部长鲁满新和全体党员一起,前往中国共产党纪律建设历史陈列馆参观学习,聆听历史足音、缅怀峥嵘岁月,重温入党誓词、接受党性教育。

10.6机关支部活动4.jpg

参观学习

10.6机关支部活动7.jpg

参观学习

中国共产党纪律建设历史陈列馆全面展示了我们党在不同历史时期的纪律建设理念、战略方针及主要成果。全体成员一起,认真听取讲解,仔细观看陈列,共同追寻我们党纪律建设的光辉足迹。

10.6机关支部活动1.jpg

党旗前重温入党誓词

随后,在陈列馆一楼鲜红的党旗前,由支部书记张立新领誓,大家举起右拳,重温入党誓词,以坚定有力的宣誓声,表达不忘初心、牢记使命的信念和决心。

10.6机关支部活动16.jpg

中共五大会址纪念馆参观学习

10.6机关支部活动14.jpg

参观国家安全教育展

随后,全体成员还前往中共五大会址纪念馆、武昌农讲所旧址等地,感受昔日革命氛围,接受了一次深刻的党性教育。

地址:中国·湖北·武汉南湖狮子山街一号华中农业大学离退休工作部

邮编:430070 电话:+86-027-87280166

技术支持:信息技术中心