首 页 >> 工作动态 >> 正文
“庆祝中国共产党建党100周年”艺术作品征集通知
文字作者:邬希婧         发布日期:2021-01-27

 

为庆祝中国共产党建党100周年,弘扬伟大的爱国、爱党情怀的精神文化需求,展示老年人的健康、积极的良好精神风貌,华中农业大学离退休工作部现面向老年人广泛征集艺术作品。

参与征集的艺术作品应以中国共产党成立100周年为主题。具体艺术形式不限,诗词、文章、书画、摄影、手工等均可。每位作者参与作品不超过5件,一组作品按一件计算,每组不超过5件。摄影类作品电子格式为JPG,建议不小于5M。

征集时间:2021年1月-5月。

投递的作品统一交至华中农业大学离退休工作部老年大学办公室,另注明:作品标题+作者姓名+联系方式+中国共产党建党100周年。

联系人及联系方式:邬希婧 027-87287324、13163265597(微信号同)

 

 

华中农业大学离退休工作部

2021年1月

地址:中国·湖北·武汉南湖狮子山街一号华中农业大学离退休工作部

邮编:430070 电话:+86-027-87280166

技术支持:信息技术中心