首 页 >> 工作动态 >> 正文
经管退休党支部召开年终述职和民主评议党员会
文字作者:         发布日期:2021-01-28

 

1月28日上午,经管退休党支部召开组织生活会,进行支部全年工作述职,民主评议党员,并传达了学校对离退休人员的春节福利发放的有关精神。经管退休的非党员应邀参加了会议。

会上,首先由党支部书记刘良玉同志做工作述职,向到会同志报告了在不平凡的2020年中,党支部积极配合各级党组织带领群众抗击新冠疫情,打好武汉保卫战;坚持党支部“三会一课”制度,认真履行基层党支部工作职责;关心退休老同志身心健康,积极做好生活服务工作等情况。

会议中还对党员同志进行了民主评议,评议的内容主要有:党员积极参加党组织生活会的情况,遵守党的纪律情况,以及在抗击新冠疫情中的表现。

到会的同志发言踊跃,大家对党支部2020年的工作表示非常满意,给予充分肯定。对积极参加党支部组织生活和在抗疫中表现好的同志给予赞扬。一致表示,要再接再厉,团结一心,把新一年的工作做得更好。

地址:中国·湖北·武汉南湖狮子山街一号华中农业大学离退休工作部

邮编:430070 电话:+86-027-87280166

技术支持:信息技术中心