首 页 >> 工作动态 >> 正文
离退休工作部年底走访慰问离退休老同志
文字作者:综合办公室         发布日期:2021-01-28

 

2021年春节来临之际,离退休工作部集中走访慰问生活困难党员、群众,为广大老同志送去党组织的关怀和温暖。

离退休工作部党委书记龙健飞和离退休工作部部长鲁满新代表学校向老同志们致以诚挚的问候和新春的祝福,关切询问他们的身体状况、日常生活情况,希望他们保重身体,继续为学校发展建言献策。

老同志们表示,感谢学校一直以来的关怀和惦记,在今后的日子里,会一如既往地关心关注学校的建设和发展,努力发挥余热,向社会传播正能量,以昂扬的状态和饱满的精神迎接建党100周年。

21A39

EAFD

在疫情防控常态化形势下,离退休教职工慰问金的发放,通过学校财务系统直接打入老同志工资账户,避免人员接触。

 

地址:中国·湖北·武汉南湖狮子山街一号华中农业大学离退休工作部

邮编:430070 电话:+86-027-87280166

鄂ICP备13013419-1号