首 页 >> 工作动态 >> 正文
学校广泛开展春节走访慰问老同志活动
文字作者:综合办公室         发布日期:2021-02-10

 

在新春佳节来临之际,学校广泛开展了走访慰问老同志活动,共同营造了尊老敬老的浓厚氛围,使广大老同志深切感受到组织的关怀和温暖。

2月2日上午,动科动医学院党委书记刘兴斌同志和院长赵书红教授带领党政领导及退休班子,兵分3路,登门慰问部分退休老同志,送上慰问金,祝福新年快乐!

 

2月7日上午,植科院植保系退休党支部和分会几位骨干代表植保系全体退休职工,冒着小雨,前往周茂繁、宗良炳、钟昌珍等10几位80岁以上高龄老人的住宅,登门拜访,一一看望,并提前给各位老师拜年!老同志们非常感激,让他们感受到了党的关怀和组织的温暖。此次活动是植保退休党支部连续十余年的传统关爱活动,受到了全系退休职工的高度赞扬!

 

在春节来临之际,2月8日文法学院全体党政领导带着慰问金和慰问品,和退休支部、老协的同志一起登门看望了部分高龄离退休老教师和已故老同志的家属,送去了党组织的关怀。老同志们深受感动,倍感温暖,十分感谢!

 

牛年春节即将到来之际,2月9日上午经管学院于久霞付院长代表院党委、院行政领导看望本院部分年龄较长的老同志,并致以节日的祝贺。在各家亲切交谈中,老同志们非常高兴深受感动,一致表示感谢党的关怀,深感生活的美满幸福,祖国的强大党的伟大。一致表示坚信党的领导,要健健康康、高高兴兴地去报答党的恩情,去迎接党的100周年生日的到来。在新征程中在实现中华民族的伟大复兴中奉献涓薄之力!

 

2月9日,植科农学退休党支部和老协分会的负责成员,带着礼品走访慰问了7位高龄老师、常年卧床的老师、由于体弱多病不能参加老协会组织的活动的老师。代表支部和分会祝老师们健康幸福,春节愉快!

 

公管退休党支部李昭莲、陈若凝、韩桐魁三位同志代表支部节前看望夏斌老师。

地址:中国·湖北·武汉南湖狮子山街一号华中农业大学离退休工作部

邮编:430070 电话:+86-027-87280166

鄂ICP备13013419-1号