首 页 >> 工作动态 >> 正文
学校召开章程和“十四五”规划征求老同志意见会
文字作者:综合办公室         发布日期:2021-04-02

 

4月1日下午,校长李召虎主持召开学校章程和“十四五”规划征求老同志意见会,广泛听取离退休教职工代表的意见和建议。会议由离退休工作部部长鲁满新主持。

“十四五”规划征求老同志意见会

会上,发展规划部部长王平祥分别从章程和规划的编制过程、框架结构和主要内容三个方面作了介绍。与会老同志代表高度认可学校在“十三五”期间的发展成就和经验做法,并结合《华中农业大学章程》和《华中农业大学“十四五”发展规划(征求意见稿)》的具体内容,围绕人才培养、学科建设、师资队伍、科学研究、社会服务、民生问题等方面提出了意见建议。

李召虎校长发言

李召虎代表学校对各位代表积极建言献策表示感谢,认为大家提出的很多思路和想法符合学校实际,针对性强,为学校章程和规划的进一步修改完善提供了有益参考。他要求,发展规划部要围绕学校发展大局,认真逐条分析老同志们的意见建议,在科学研判的基础上合理吸收,使章程和规划更加科学有效。他强调,针对老同志们对学校事业发展和离退休工作的关切问题,相关部门要高度重视,认真回应。

发展规划部和离退休工作部相关人员参加会议。

老同志代表发言

老同志代表发言

地址:中国·湖北·武汉南湖狮子山街一号华中农业大学离退休工作部

邮编:430070 电话:+86-027-87280166

技术支持:信息技术中心