首 页 >> 工作动态 >> 正文
学校第一巡察组巡察离退休工作部党委动员会举行
文字作者:黄莎         发布日期:2021-11-17

 

11月16日,按照学校党委第五轮巡察工作的统一部署,校党委第一巡察组在离退休工作部召开巡察工作动员会,开展集中驻点巡察。校党委副书记、纪委书记廖济忠出席会议并讲话。党委巡察办主任余斌、副主任余顺华,第一巡察组组长周向阳、副组长邹亚,组员王娜、刘飞、马小辉、罗晓峰出席会议,离退休工作部党政领导班子成员,全体在职职工,离退休老同志代表参加会议。动员会由离退休工作部部长鲁满新主持。

周向阳同志通报了本次巡察的重点任务、工作安排和工作要求,并对巡察工作进行了动员。廖济忠同志就高质量做好巡察工作提出三点要求:第一,要更多了解巡察工作。巡察工作遵循“发现问题、形成震慑、推动改革、促进发展”十六字方针;巡察的定位是政治巡察,重点任务是“四个落实”。第二,要更好推进巡察工作。巡察组要忠实履行责任,离退休工作部干部职工和广大老同志要全力支持巡察。第三,要把见行动、见实效贯穿巡察工作的始终。

离退休工作部党委书记龙健飞同志代表离退休工作部党委作了表态发言,他表示部党委将认真领会巡察工作重要意义,全力支持巡察组的监督检查,坚决做到四个到位,确保巡察工作顺利开展:一是思想认识到位;二是支持配合到位;三是严守纪律到位;四是以巡促改到位,把巡察工作成效转化为为老服务的强大动力,推动学校离退休工作高质量发展。

审核:龙健飞

地址:中国·湖北·武汉南湖狮子山街一号华中农业大学离退休工作部

邮编:430070 电话:+86-027-87280166

鄂ICP备13013419-1号