首 页 >> 工作动态 >> 正文
【学习贯彻六中全会精神】外语退休党支部召开党员大会
文字作者:史红十         发布日期:2021-11-19

 

11月19日上午,外语退休党支部在离退休活动中心2108会议室召开了全体党员大会。

会上,党员首先集体学习了十九届六中全会公报和《华中农业大学党支部工作细则(2021年修订)》的通知。然后支部书记史红十传达了11月16日离退休骨干工作会议以及学校巡察离退休工作部党委动员大会的有关精神。组织委员就2021年外语退休党支部组织活动经费使用情况进行了报告。宣传委员叶宝美同志还给每位党员发放了有关十九届六中全会精神的学习资料,以供党员们进一步学习,并提出了学习和宣传的要求。

通过学习十九届六中全会公报,老师们又一次了解了党的光辉发展历程,看清楚过去我们为什么能够成功,明白未来我们怎样才能继续成功,也使得党员们更加坚定、更加自觉地践行初心使命,听党话,跟党走。

对这次的巡察工作,大家认识到这是学校党委对基层党组织的监督和爱护,是为了进一步加强和改进基层党组织的建设,是为了更好地对每位党员给予教育和关心;了解了巡察组成员的政治责任担当和学校坚持建设好、监督好退休党组织的决心。到会党员们一致表示坚决支持、配合巡察组工作,以巡促改,齐心协力建设好外语退休党支部。

审核:雷智峰

地址:中国·湖北·武汉南湖狮子山街一号华中农业大学离退休工作部

邮编:430070 电话:+86-027-87280166

鄂ICP备13013419-1号