首 页 >> 老年园地 >> 正文
“相约武昌江滩,共赏金秋美景”
文字作者:王卓然 王静仪         发布日期:2022-10-24

 

——外语退休老协分会组织赏秋活动

10月23日,风和日丽,阳光和煦,外语退休老协分会组织10余名退休老同志前往武昌江滩开展以“放松身心,领略江滩风光”为主题的秋游活动。上午8点,老同志们准时乘车开启了本次秋游之旅。一路上,大家欢声笑语,谈笑风生,其乐融融。老同志们步入武昌江滩,三两结伴而行,有的沿江水边静静观景漫步,有的拿起手机记录这开心的秋游时光,有的行至江水边玩起了“打水漂”,仿佛回到了难忘的孩提时代。从观景平台远眺两江四岸,林立的高楼、江面上来往穿梭的船只和江滩上游客放风筝的景象构成了一幅美丽的画卷。

IMG_256

游完一段经典江滩之后,老同志们寻到一处便于活动的场地,开始了融趣味性和健身性于一体的娱乐拓展活动——弹球入圈、托乒乓球行走。老同志们热情高涨,兴致勃勃,踊跃参与,相互加油鼓劲,灿烂的笑容写在了每位老同志的脸上。

IMG_256

参加此次活动的老同志们一致表示,赏秋活动安排细致,组织有序,让老同志们尽享了江滩的迷人景色,愉悦了心情,见到了因疫情久未见面的老同事,加深了相互了解,增进了友情。

IMG_256

作者:王卓然、王静仪

审核:杨国华

地址:中国·湖北·武汉南湖狮子山街一号华中农业大学离退休工作部

邮编:430070 电话:+86-027-87280166

鄂ICP备13013419-1号