首 页 >> 活动集锦 >> 正文
祖孙同乐 庆重阳
文字作者:         发布日期:2018-10-18

 

 

95E55

10月17日是一年一度的重阳节,当天下午离退休教职工活动中心迎来了一群特殊的客人,他们是学校幼儿园大班的全体小朋友和老师。孩子们走进了我们老年活动中心,和爷爷奶奶相聚在一起欢乐庆重阳。

4E74A

老年大学校长黎会平对老同志表示节日的祝福

校老年大学校长黎会平对小朋友们的到来表示欢迎,并对老年同志们致以节日的祝愿;小朋友们则为爷爷奶奶们准备了精彩的节目。

4A801

大一班 歌曲连唱“好娃娃”

 

 

5AEDD

大二班 舞蹈“戏曲连唱”

4CBC0

大三班 律动“祖国的花朵”

 

 

4CE4E

大四班 舞蹈“小太阳”

47C49

老同志现场表演

小朋友们表演了精彩的节目,引得爷爷奶奶们也想来展现一下他们的风采。随着音乐声响起,经典童谣“小燕子”、“劳动最光荣”萦绕在活动室的上空。最后,大家还一起合唱了歌曲“歌声与微笑”,在欢乐的旋律中,爷爷奶奶们牵着小朋友的手笑得合不拢嘴。

小朋友为爷爷奶奶送上自己亲手制作的礼物

小萌娃们不仅给爷爷奶奶准备了节目,还亲手制作了贺卡和小花,爷爷奶奶接过一张张充满爱的贺卡,心里暖暖的,几位奶奶眼里还泛出开心的泪花,最后孩子们对爷爷奶奶送上了美美的祝福。

地址:中国·湖北·武汉南湖狮子山街一号华中农业大学离退休工作部

邮编:430070 电话:+86-027-87280166

技术支持:信息技术中心