首 页 >> 通知公告 >> 正文
华中农业大学离退休职工健康体检通知
文字作者:         发布日期:2020-10-08

 

尊敬的老师,您好!

华中农业大学离退休职工健康体检时间为10月14日-24日,为了避免人群聚集,减少等候时间,请您尽量按照单位通知的时间段有序体检。

健康体检项目包括:身高、体重、视力、血压、心率;口腔、耳鼻喉、眼科、内科、外科;生化全套;血、尿常规;餐前餐后血糖;肿瘤标志物五项;彩超(肝、胆、双肾);心电图(十二导联);DR(数字化X线摄影系统);眼底照相(彩色打印报告)。

为了保证您体检结果的准确性,请您做到如下几点:

体检当天请携带本人身份证佩戴口罩并在进入医院前主动接受体温测量。

检查前48小时内清淡饮食,请勿食含血性及高脂食物,不要过量饮酒,体检前一日应早休息,避免疲劳。

体检前一日晚十点后禁食,可少量饮水。

48小时内不宜进行剧烈运动,体检当天停止晨练

发热患者暂缓体检

检查当天请勿穿有金属钢圈扣子的内衣、女性不能穿有点缀物的内衣及戴金器、玉器等装饰物。

八点左右在一楼大厅免费领取体检餐,需做完抽血、B超等餐前项目后方可进食。

如有晕针史者,请告诉抽血工作人员。

糖尿病、高血压、心脏病等受检者,请服药后进行体检。

怀孕或有准备怀孕的(女性及其配偶)请与医生说明情况,勿做X光检查。

采血时间为每天早上07:00-09:30。

全部检查项目完毕后请您将导检单交回一楼抽血处工作人员,以便做出总检报告。

体检中您如有任何困难,请及时与导检联系。

谢谢您的合作!

微信图片_20201012160059.png

华中农业大学医院

2020年10月7日

地址:中国·湖北·武汉南湖狮子山街一号华中农业大学离退休工作部

邮编:430070 电话:+86-027-87280166

技术支持:信息技术中心