学校召开传达两会精神暨校情通报会

作者:日期:2017-03-31

331日上午,学校组织召开学习传达两会精神暨校情通报会。校离退休党员代表、涉老组织负责人、校党委常委、校办主任王从严、离退休工作处全体工作人员共200余人参加会议,校党委副书记、纪委书记李名家主持会议。

全国人大代表、全国人大常委会委员、校长邓秀新院士传达了十二届全国人大五次会议精神。他从今年两会与往届会议的相同和不同点讲起,对政府工作报告的亮点和老同志们的关注点尤其是民法进行了重点解读,并分析了国家政策对学校未来发展的诸多影响,以及学校近年来在战略上所做的相应调整。

随后,李名家介绍了我校过去一年的主要工作和取得的办学成绩,代表学校党委对我校2017年主要工作进行了通报,并对近期与老同志们息息相关的道路黑化、野芷湖沿湖绿道修建、雨污水分离排放等相关问题进行了说明。