离退休工作部机关党支部与行政退休党支部举行联学联建活动

作者:黄莎日期:2024-03-28

联学联建2

近日,离退休工作部机关党支部与行政退休党支部共同开展了一场别开生面的联学联建活动,活动地点选在了风景秀丽的嘉鱼县官桥八组和蜜泉湖。此次活动不仅让离退休党员们领略了乡村振兴的巨大成就和美丽的自然风光,更重要的是通过实地参观和学习交流,党员们进一步提振了信心,拓宽了视野,丰富了创新工作思维。

联学联建3

在嘉鱼县官桥八组,党员们深入了解了当地的乡村振兴成果和文化建设情况。大家纷纷表示,官桥八组的成功经验对于推动离退休工作的创新发展具有重要的启示作用。通过参观学习,党员们深刻认识到,只有不断创新思路、拓宽视野,才能更好地适应新时代离退休工作的要求。

在蜜泉湖畔的交流中,党员们围绕离退休工作的现状与发展趋势展开了热烈的讨论。大家积极发言、畅所欲言,分享了自己的见解和心得。通过这次交流,党员们不仅增进了彼此之间的了解和友谊,更重要的是形成了许多共识和新的思路。大家一致认为,要进一步加强学习,提升自我,不断推动离退休工作的创新发展。

此次联学联建活动还注重将学习成果转化为实际行动。党员们结合自己的工作实际,提出了许多切实可行的建议和措施。这些建议和措施旨在改进更加贴心、更加精准的服务方式和方法,更好地满足离退休人员的需求和期望。

通过此次联学联建活动,离退休工作部机关党支部和行政退休党支部的党员们不仅收获了丰富的知识和经验,更重要的是形成了共同的理念和目标。未来,离退休工作部机关党支部将继续深化联学联建活动,不断加强在职支部和退休支部党建工作的相互交流、相互促进,拓宽学习交流的领域和渠道,推动离退休工作的全面发展。同时,通过与退休支部的联学联建活动,更加深入地了解退休职工的生活需求和思想动态,积极探索新的工作模式和方法,不断提升离退休工作的服务质量和水平,为离退休人员创造更加幸福、美好的晚年生活。

文字:黄莎

摄影:张立新