银发生辉

当前位置: 首页 -> 银发生辉 -> 正文

我校老年大学时装班举办户外实训表演活动

作者:刘斐日期:2023-06-14

古典优雅的旗袍秀、现代摩登的休闲服装秀、活泼动感的T台集体秀……6月12日上午,我校老年大学时装班40多名离退休教师,在教工活动中心东广场表演了一场精彩的时装秀,形成一道靓丽的风景线。

表演节目主要分为三大类,包括T台集体秀、休闲服装秀和旗袍折扇秀。参加走秀的演员,主要是我校离退休的教职工和后勤职工,也有少数在职教职员工。尽管当时艳阳高照,热浪袭人,但依然无所畏惧。她们一个个气质高雅,精神饱满,脸上化着淡妆,手里拿着折扇,身着休闲服和旗袍,按照预先排练好的阵型,依次进行表演。

她们或是单列行进,或是几人组合,或是前后穿插,摆出各种花样造型,展现出不老的“青春”光彩,成为阳光下一道靓丽的风景。王莉作为时装班的指导老师,对表演节目精心编排,有效调度。虽然喊哑了嗓子,但依然干劲十足。刘斐、汪冬梅两位班长认真负责,协助老师进行组织管理,同样付出了大量心血。表演活动从上午8点半开始,到11点半结束,历时3个多小时。参加表演的女士们纷纷表示,这次活动准备充分,表演认真,台风过硬,取得了较为满意的实训效果。

学通社记者 高言曦 摄

学通社记者 许可 摄