关于开展庆祝中国共产党成立100周年“党在我心中”离退休教职工红歌大合唱的通知
文字作者:         发布日期:2021-03-24

 

 

各党支部、老协分会:

为了热烈庆祝中国共产党成立100周年,根据学校的总体部署,结合离退休老同志的实际情况,决定开展离退休教职工红歌大合唱。现将有关事项通知如下:

一、活动主题:党在我心中

二、活动目的及意义:通过合唱的表现形式,热烈庆祝中国共产党成立100周年,热情讴歌建党百年来的峥嵘岁月和伟大成就,充分展示广大离退休老同志积极向上、健康乐观的精神风貌,抒发老同志爱党爱国真挚情感。

三、展演时间:2021年6月下旬

四、展演地点:大学生活动剧场

五、参演规则

1.以党支部或党支部联队牵头、老协分会协助组队参演,各参演队人数一般不少于30人。

2.每支参演队演唱两首歌曲,曲目要求契合主题,内容积极健康,富有感召力和凝聚力,演唱时长不超过10分钟。(备选参考曲目另发)

3.各参演队的指挥、伴奏自行安排。表演现场提供钢琴,便于各参演队现场伴奏,也可播放伴奏带。

4.服装相对整齐统一,仪表端庄,精神饱满,能够充分展现离退休教职工精神风貌。

5.参演顺序以报名先后次序决定。

华中农业大学离退休工作部

2021年3月24日

地址:中国·湖北·武汉南湖狮子山街一号华中农业大学离退休工作部

邮编:430070 电话:+86-027-87280166

技术支持:信息技术中心