高翅调研指导离退工作部党史学习教育
文字作者:综合办公室         发布日期:2021-03-26

 

3月26日下午,校党委书记高翅走访离退休工作部调研指导党史学习教育相关工作。

在听取了部党委开展党史学习教育的汇报后,高翅指出,开展党史学习教育是党中央的重大决策部署,是纵深推进学校全面从严治党、不断提升党建质量的内在要求,是学校建设特色鲜明世界一流大学的迫切需要。

高翅强调,离退休工作部要组织离退休党员讲好入党初心故事,讲好华农人的奋斗故事,传承好红色基因,为学校党史学习教育高质量开展、高质量落实献智献计。

高翅提出三点工作要求,一是离退休工作部的年青同志要深入各离退休党支部,同老党员一道参加党史学习教育活动,既是掌握学习情况,也是受教育的过程;二是安排各项学习教育教育活动要结合老同志实际,贵在少而精;三是要准确把握老同志学习活动节奏,分类指导、灵活多样、创新性地开展工作。

地址:中国·湖北·武汉南湖狮子山街一号华中农业大学离退休工作部

邮编:430070 电话:+86-027-87280166

技术支持:信息技术中心