【党史学习】植科一退休党支部开展党史学习座谈会
文字作者:植科一退休党支部         发布日期:2021-03-30

 

3月29日下午,植科一(农学)退休党支部在老年活动中心一楼会议室召开了学党史的第一次座谈会,党员同志们在积极地缴纳党费和领取了党史学习资料以后,畅谈了学习党史的重大意义。

在迎接建党百年华诞之际学党史,这是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,通过学党史,可以增强党性,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。回顾中国共产党的百年光辉历程,大家深深感到党的伟大,没有中国共产党就没有新中国。党员同志表示,过去没有认真系统地学过党史,现在有了学习资料,一定要好好学习,深刻认识我们党坚持真理修正错误勇往直前,创造辉煌的光辉历程。我们要不忘初心,牢记使命,继续前进!并建议党支部开展红色观光学习,加深对党的奋斗历史的认识,立志做一个光荣的合格的共产党员。

地址:中国·湖北·武汉南湖狮子山街一号华中农业大学离退休工作部

邮编:430070 电话:+86-027-87280166

技术支持:信息技术中心