【简讯】学党史缅怀先烈 再启程勇往直前
文字作者:刘良玉         发布日期:2021-05-20

 

5月19日上午,经管退休党支部在离退休工作部二楼举行了题为“学党史缅怀先烈 再启程勇往直前”的主题党日活动。

党支部书记刘良玉同志首先带领大家重温入党誓词。然后,集体观看电视教育片:《绝笔:切切在心夏明翰》、《绝笔:拳拳在念高君宇》、《美术经典中的党史》、《启航——中共一大会议》、《刘胡兰》、《开镣》。

通过收看这些教育片,听党史专家讲党史和革命先辈的英雄故事,大家深受教育。革命先烈们坚定的理想信念,高尚的思想品德,坚贞不屈的革命斗争精神,不怕牺牲的英雄气概,为后来人留下了一笔巨大而宝贵的精神财富,鼓舞我们为实现“两个一百年”目标努力奋斗。

会上,支部送给每位老同志《国家人文历史》一本,供学习党史用。

审核:龙健飞

地址:中国·湖北·武汉南湖狮子山街一号华中农业大学离退休工作部

邮编:430070 电话:+86-027-87280166

鄂ICP备13013419-1号