【党史学习教育】经管退休党支部开展组织生活会
文字作者:刘良玉         发布日期:2021-10-11

 

10月9日上午,经管退休党支部召开支部大会,到会12人。首先大家认真收听习总书记在纪念辛亥革命110周年大会上的重要讲话。然后进行集中座谈,对习总书记的讲话畅谈感想和体会,大家心情振奋,踊跃发言,一致表示习总书记的重要讲话说出了我们中国人民的心声,更道出了我们中华民族自辛亥革命以来,中国共产党人为了新中国的建立和民族的复兴做出的牺牲和取得的巨大成就。最后大家共同表态,一定要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,继续发扬辛亥革命精神,紧紧牢记入党初心,为实现中华民族的伟大复兴而奋斗!

会上还传达了离退休工作部9月29日骨干会议精神内容。强调每一名党员务必加强学习,树立政治观念,增强纪律意识,加强自我约束。

下午,配合党史学习观看了电影《永不消逝的电波》。葛松林同志即兴赋小诗一首:

为师四代聚影厅,再观先贤图丹青。

延安奉命上海行,日伪面前斗术精。

白天经商亱收发,夫妻假扮战友情。

电波不逝身象在,情报战线歌英雄。

审核:雷智峰

地址:中国·湖北·武汉南湖狮子山街一号华中农业大学离退休工作部

邮编:430070 电话:+86-027-87280166

鄂ICP备13013419-1号