首 页 >> 工作动态 >> 正文
省老年大学书画、摄影、手工艺品展在我校举行
文字作者:赵静 摄影:张立新         发布日期:2013-09-24

 

    924日,由省老年大学协会高校办学委员会主办,我校承办的会员单位书画、摄影、手工艺品展在我校教工活动中心拉开帷幕。省老年大学协会秘书长朱小会、华中农业大学党委副书记、纪委书记、老年大学校长李名家、各会员单位离退休工作处负责人、老年大学校长和学员等近百人参加开幕式。开幕式由省老年大学协会高校办学委员会主任、武汉大学老年大学常务副校长张诗荣主持,李名家致开幕辞。

此次展览共收到来至武汉大学、华中师范大学、中南民族大学、湖北大学和华中农业大学老年大学等5所会员学校的356件作品,其中书法63件、绘画66件、摄影94件、手工艺品133件。

展出作品数量较多,题材广泛,绘画作品就有水彩、油画、国画、工笔画等,书法中行、楷、隶、草、大小篆书兼备,手工艺品包揽十字绣、钻石画、布贴画、串珠作品、布艺作品等,题材涉及党的十八精神、美丽中国梦、纪念中国老年教育事业发展30周年等,更是全省老年大学书法、绘画、摄影、手工艺教学成果和老年人精神风貌的一次大展示。

展览吸引了很多老年书画、摄影和手工艺爱好者前往参观交流。整个展览历时7天,将于930日结束。

李名家致开幕辞

参观者络绎不绝

地址:中国·湖北·武汉南湖狮子山街一号华中农业大学离退休工作部

邮编:430070 电话:+86-027-87280166

鄂ICP备13013419-1号