首 页 >> 工作动态 >> 正文
湖北省高校老干研究会会长、秘书长会议在湖北大学召开
文字作者:赵 静         发布日期:2013-06-09

 

528日下午,湖北省高校老干研究会会长、秘书长会议在湖北大学召开。湖北省教育厅老干处副处长杨乾秋,原副处长张豪,以及来自武汉大学、华中科技大学、华中师范大学、华中农业大学、中国地质大学等湖北高校老干部研究会会长、秘书长单位负责人共11人参加了会议。会议由华中农业大学离退休工作处处长、研究会副会长刘子焱主持。
 
刘子焱首先介绍了本次会议的四个主要议题,就六月份的老干部工作者培训会的主题、会议内容、典型发言、培训资料等情况征求意见,并初步确定了培训会的主题和议程。随后,华中师范大学离退休工作处副处长纪红从离退休工作的热点和难点问题出发,拟定并向会议通报了2013年湖北省高校研究会各片区的研究选题,武汉大学离退休工作处处长彭若男介绍了研究会上报一级学会的进展情况,湖北第二师范学院离退休工作处处长王宏义提请会议讨论并形成了高校老干部研究会联谊活动初步方案。最后张豪、杨乾秋两位领导分别就研究会在老干部工作中发挥的平台作用和品牌效应表示肯定和感谢,并强调了研究会申报一级学会的必要性和重要性,同时强调各高校要结合本校实际情况,进一步加强政风行风建设。

据悉,湖北省高校老干部研究会是团结和组织湖北省高校离退休工作者广泛开展离退休工作研究,提高管理和服务水平,促进高校离退休工作科学化、专业化水平的组织。

地址:中国·湖北·武汉南湖狮子山街一号华中农业大学离退休工作部

邮编:430070 电话:+86-027-87280166

鄂ICP备13013419-1号