首 页 >> 工作动态 >> 正文
我处召开七一表彰大会
文字作者:赵静         发布日期:2013-06-30

 

628日下午,我处在老年活动中心举行纪念建党92周年暨先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者表彰大会。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。大会由离退休工作处处长刘子焱主持。处党总支书记黎会平在会上宣读了表彰决定,对党群退休党支部、植科一退休党支部、理学退休党支部等三个先进党支部,王学文、叶柏年、冯兰、孙锡斌、宋要武、李合生、鲁大安、蔡润利、廖忠章、刘华祥等十位优秀共产党员,丁宏起、王健、王大菊、刘良玉、张树森等五位优秀党务工作者进行了隆重表彰。副处长张淑黎、易国顺、处总支委员、老协会长和各单位离退休党支部书记、老协分会长、受表彰的先进基层党组织书记和受表彰的优秀共产党员等70余人出席大会。

黎会平代表离退休工作处对获奖支部和个人表示祝贺,并对离退休党支部和党员干部提出两点要求,他强调,当前及今后一个时期,我们要继续开展党的先进性教育活动,充分发挥党员干部的引领示范作用;要继续深入学习贯彻党的十八大精神,为中华民族的伟大复兴和中国梦的实现努力做到“政治坚定,思想常新,理想永存”,努力落实“五个老有”,进一步推动我处党的建设,不断开创我处各项工作的新局面。

大会在《没有共产党就没有新中国》的嘹亮歌声中圆满结束。

地址:中国·湖北·武汉南湖狮子山街一号华中农业大学离退休工作部

邮编:430070 电话:+86-027-87280166

鄂ICP备13013419-1号