首 页 >> 工作动态 >> 正文
我处组织离退休老同志参观武汉市民之家
文字作者:赵 静         发布日期:2013-07-01

 

 

71日下午,在处工作人员的陪同下我校农场离退休老同志60余人参观了武汉市民之家。

在市民之家工作人员的指引下,老同志们兴致勃勃的参观了一站式服务大厅、城市印象大厅、历史展区、未来城市展区、畅达交通展区、和城市规划等展区。通过参观考察和现场解说,老同志们兴致盎然的领略了大武汉的历史变迁、城市魅力和愿景,纷纷感慨武汉城市面貌发生的巨大变化和现代科技的神奇,相信武汉的明天一定会更美好,生活在这个城市的人民会更幸福。

据了解,武汉市民之家位于武汉市江岸区金桥大道117号。占地面积9.92万平方米,建筑规模12.34万平方米,是武汉市重要的标志性、景观性建筑,也是市政服务中心。被市政府列为2012年为民办理的“十件实事”之首。市民之家提供行政服务、展示城市、接受人民监督,推进“一楼式办公、一窗式收费、一站式服务”的运行机制,为建设国家中心城市和复兴大武汉提供有力的支撑。

地址:中国·湖北·武汉南湖狮子山街一号华中农业大学离退休工作部

邮编:430070 电话:+86-027-87280166

鄂ICP备13013419-1号