首 页 >> 工作动态 >> 正文
老教授协会被评为我校2012年社会服务工作先进集体
文字作者:源自【南湖新闻网】         发布日期:2013-07-05

 

74日下午,学校在行政楼二楼会议室召开2013年社会服务工作会议。“111”计划牵头单位负责人及联络员、研究生院、离退休工作处负责人参加会议,副校长陈兴荣出席会议并讲话。科发院常务副院长姚江林主持会议。

  会上,各单位总结了2013年上半年社会服务工作情况和下阶段工作设想,科发院新农村建设办公室主任赵映年就学校上半年社会服务工作总结、下阶段社会服务工作部署做了专题汇报,会议还表彰了2012年学校社会服务工作8个先进集体和34位先进个人,其中老教授协会获评社会服务工作先进集体,离退休老同志“老有所为”,汪钟信教授和冯兰教授被评为社会服务工作先进个人。

 

地址:中国·湖北·武汉南湖狮子山街一号华中农业大学离退休工作部

邮编:430070 电话:+86-027-87280166

鄂ICP备13013419-1号