首 页 >> 工作动态 >> 正文
离退休工作处召开2013年下半年工作部署会
文字作者:赵静         发布日期:2013-09-04

 

  93日下午,我处在老年活动中心召开2013年下半年工作部署会,处总支委员、老协会长和各单位离退休党支部书记、老协分会长、处工作人员共70余人参加会议。会议由处长刘子焱主持。

党总支书记黎会平首先从人才培养、学科建设、科学研究、社会服务和财务工作等几个方面向老同志们通报了我校2013年上半年的整体工作进展情况,以及取得的可喜成绩。随后就党的群众路线教育实践活动向老同志们通报了学校和我处工作开展近况,并欣喜地通报了我处党总支2013年党建工作取得的新进展,42012年立项项目获优秀实施方案,112013年立项项目获优秀方案,其中最佳方案2项。

处长刘子焱在会上回顾了上半年的工作,并对下半年工作进行了部署。他说,上半年,我处按照党的十八大关于“积极应对人口老龄化”、校九代会关于“围绕六个老有做好离退休工作”的新要求,紧紧围绕学校中心工作,全面落实离退休人员政治待遇和生活待遇,较好地完成了上半年的离退休工作各项目标任务,并从三个方面进行了具体而详尽的介绍。下半年,将对照2013年度工作计划从党的群众路线教育实践活动、中心扩建、项目实施与监控、日常工作开展等几个方面把工作抓实抓好。

地址:中国·湖北·武汉南湖狮子山街一号华中农业大学离退休工作部

邮编:430070 电话:+86-027-87280166

鄂ICP备13013419-1号