首 页 >> 工作动态 >> 正文
【南湖新闻网】征集意见建议6方面167条
文字作者:赵静         发布日期:2013-09-18

 

  

离退休工作处召开党的群众路线教育实践活动座谈会

   918日上午,离退休工作处在老年活动中心二楼会议室召开党的群众路线教育实践活动座谈会。校党委副书记、纪委书记李名家,校检查督导组成员,处领导以及各离退休支部书记、总支委员40余人参加了座谈。

  离退休工作处党总支书记黎会平首先向大家通报了离退休工作处党的群众路线教育实践活动的前期进展和后期安排,党总支根据学校统一部署,详细制定并印发了实施方案,精心组织并召开全体离退休党员教育实践活动集中学习交流会,在此基础上各支部先后召开座谈会征集意见和建议167条,经梳理汇总成六个方面79条上报校检查督导组,切实推进了教育实践活动的深入开展。

  座谈会上,各离退休支部书记代表支部党员们敞开心扉,畅所欲言。围绕“四风”问题,老同志们站在关心学校发展的高度,从校园环境建设、学校土地的合理使用与管理、青年教师培养、师风学风建设等方面,对校领导和职能部门提出了建设性意见和建议。在学校离退休人员待遇和服务方面,老同志们从成果共享、宜居环境、居家养老、老年医疗等方面反映了情况,提出了想法与建议。

  李名家听取了老同志们的意见和建议,并就相关问题进行了现场回复,他说,大家对学校事业发展的关切之情令人感动,我们会以教育实践活动为契机,认真查摆“四风”问题,并积极整改,李名家要求离退休工作处对大家提出的建议认真梳理,力争做到每条意见有回复,能做到的努力做好,不能做到的要给老同志合理的解释和说明。

【南湖新闻网】:http://news.hzau.edu.cn/showarticle.php?aid=48877

  

地址:中国·湖北·武汉南湖狮子山街一号华中农业大学离退休工作部

邮编:430070 电话:+86-027-87280166

鄂ICP备13013419-1号