首 页 >> 工作动态 >> 正文
党群退休党支部举行2013年迎春座谈会
文字作者:         发布日期:2013-06-09

 

 

  116日上午,党群退休党支部在学校国际学术交流中心举行2013年迎春座谈会。应邀参加座谈会有原中共湖北省委纪律检查委员会副书记余幼明,校党委副书记李名家、校老协会长汪兴旺和党群部门及经管土管学院党委的相关负责同志王从严、宋能文、陈英、黎会平、刘子焱、程为民等。原校党委书记孙朝恺、原校党委副书记熊耀明、李桂芳和原学校副校长谭祜德等近40名党群退休的干部和职工参加了迎春座谈会。

  座谈会由党群退休党支部书记鲁大安同志主持。他首先代表党群退休党支部向出席了座谈会的学校领导和党群部门的负责同志表示感谢,对党群退休的干部和职工表示新年的祝福;然后鲁大安同志向大家简要地报告了党群退休党支部一年来的主要工作。

  校党委副书记李名家在座谈会上充分肯定了老同志们对学校事业发展所作的贡献,他还向老同志们简要地介绍了近年来学校事业发展的情况,并代表学校提前向老同志们送上了新年的问候和祝福。曾在学校党委宣传部负过责的余幼明同志也在座谈会上发表了热情洋溢的讲话。党群部门及经管土管学院党委的相关负责同志也先后借座谈会之际表达了对老同志们的尊敬之情和新年的良好祝愿。

地址:中国·湖北·武汉南湖狮子山街一号华中农业大学离退休工作部

邮编:430070 电话:+86-027-87280166

鄂ICP备13013419-1号