首 页 >> 工作动态 >> 正文
我处离休干部召开迎新春茶话会
文字作者:马 兰         发布日期:2013-06-09

 

 

  2013 1 22 日下午,我处国际学术交流中心六楼会议室召开"离休干部迎新春茶话"。会议室内春意盎然,二十多位离休干部欢聚一堂共话佳节。

  会上,总支书记黎会平同志着重传达了全国老干部局长会议精神。他说:广大老干部为我国革命、建设作出了巨大贡献,为我校的发展做出了历史性的贡献,是党和国家的宝贵财富,是中国特色社会主义的坚定拥护者,是我们党执政兴国的重要资源和全面建成小康社会的重要力量。我们要始终坚持政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,用心用情、心到情到。为老干部多办室事、多做好事、多解难事,努力做到让党放心、让老干部满意。

  刘子焱处长代表离退休工作处向老干部拜年,向全校离退休老同志致以新春的问候和良好的祝愿。

  会上,离休老同志踊跃发言,他们表达了对党和国家的感激之情,对我校的离退休工作给予了充分的肯定,对离休干部办公天之骄子的工作提出表扬。茶话会上老干部们畅所欲言,自始至终洋溢着和谐、温馨的气氛。茶话会在雄壮的《没有共产党就没有新中国》的歌声中结束。

  会议由离休干部党支部副书记王茉娟同志主持。

地址:中国·湖北·武汉南湖狮子山街一号华中农业大学离退休工作部

邮编:430070 电话:+86-027-87280166

鄂ICP备13013419-1号