首 页 >> 工作动态 >> 正文
2012年度离退休工作总结大会暨迎新春联欢会
文字作者:张立新         发布日期:2013-06-09

 

  

  元月16日下午,离退休工作处在国际学术交流中心报告厅举行2012年度工作总结大会暨迎新春联欢会。学校及各院(系)处分管离退休工作的领导和200多位离退休同志出席大会。
  会上,校党委副书记、纪委书记李名家给离退休老同志们提前拜年并作了热情洋溢的讲话,他强调“离退休工作要做到心到情到,让党放心,让老同志满意”,这既是中央的工作要求,又是我们的工作目标。离退休工作处处长刘子焱对2012年的离退休工作进行了总结回顾。
  之后,我校老协文艺部和老年大学各艺术表演班为离退休同志献上一台精彩的文艺演出。联欢会演出了合唱、京剧联唱、表演唱、舞蹈、时装秀等9个节目,整个演出气氛欢快,掌声不断,充分展示了我校离退休同志健康向上、幸福乐观的精神风貌。


地址:中国·湖北·武汉南湖狮子山街一号华中农业大学离退休工作部

邮编:430070 电话:+86-027-87280166

鄂ICP备13013419-1号