首 页 >> 工作动态 >> 正文
湖北省高校老干部工作研究会第七届二次年会召开
文字作者:易国顺         发布日期:2013-06-09

 

 

  329日,湖北省高校老干部工作研究会第七届二次年会在武汉召开。在汉8所部、委属高校和省属50多所高校离退休工作战线的130多位同志参加了会议。省教育厅离退休干部处处长童静菊出席会议并致辞,我校校领导、研究会会长李名家代表省高校老干部工作研究会第七届常务理事会做2012年度工作报告,并就研究会2013年的主要工作做了安排部署。会议由我校离退休工作处处长、研究会副会长刘子焱主持。

  会上,李名家同志在号召大家共同携手、努力建设好研究会这个平台,特别是在各校离退休干部队伍急剧扩大,服务需求增多,而工作人员队伍相对不足的情况下,要继续认真调查,深入研究,引领和指导好老干部工作的开展。希望各位同仁不断总结高校老干部工作的成功经验,认真研究高校老干部工作面临的新情况新问题,在这些方面的研究上多出新成果,为上级领导决策提供参考。

  会议还通过了《湖北省高校老干部工作研究会关于改进文风会风的若干规定》,通过了副会长和秘书长调整增补人选。

  本次节俭办会的做法为代表们所称道。会议折射出务实节俭会风的新景象:会场布置朴素简洁,没有绿色植物、鲜花和矿泉水,不挂条幅标语;一天的会期压缩到半天,会议开得更充实紧凑;会务组织、后勤服务等工作亦有所调整、简化,没有安排参观考察活动,用餐选择的是自助餐,领导轻车简从,不搞迎送。

地址:中国·湖北·武汉南湖狮子山街一号华中农业大学离退休工作部

邮编:430070 电话:+86-027-87280166

鄂ICP备13013419-1号